Конкурс красоты бабушек в Бразилии «бабушки огонь»

Главное правило конкурса — наличие хотя бы одного внука.

Стоит обратить внимание на участниц конкурса бабушек в Бразилии, ведь мисс бабушка на фото обладает красивой загорелой, но при этом идеально ровной кожей Пластическая хирургия в Бразилии не является чем-то радикальным. Бразильские женщины уже в молодом возрасте признаются, что обязательно прибегнут к ножу хирурга, когда заметят первые признаки старения. Подтяжка кожи и липосакция — это стандартные процедуры, к которым прибегают, не только участницы конкурсов красоты или конкурса бабушек в Бразилии, но практически все зрелые бразильянки.

Такой внешний вид бабушек достигается многими средствами. Как уже писалось выше культ тела в Бразилии очень развит. Женщины стремятся к красоте и проводят много времени занимаясь своим внешним видом.

Тренажерные залы всегда заполнены, а вот салоны красоты, как правило пустуют. Бразильянки предпочитают делать маникюр, вызывая мастера на дом. К качеству косметики относятся очень пренебрежительно.

Они скупают огромное количество кремов и лосьонов, заполняют ими шкафчики в своих ванных комнатах, но не придают большого значения стоимости и качеству продукции. Редкая бразильянка пользуется кремами и лосьонами, которые защищают кожу от пагубного влияния солнца. И тем самым, они развенчивают еще один миф о том, что кожа на солнце очень быстро стареет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Конкурс красоты бабушек в Бразилии «бабушки огонь»